Тема: приоро шатун
народ подскажите какие максимальные обороты выдерживает приорошатун 133.3 сток, тока не теоретически, а конкретно у кого это работало или обрывало
Разработка, производство, модернизация и доводка автомобильных двигателей и их компонентов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
народ подскажите какие максимальные обороты выдерживает приорошатун 133.3 сток, тока не теоретически, а конкретно у кого это работало или обрывало
у меня 8600 об, пробег 35 тыс был, потом колечки закончились , а шатуны и поршни показали себя хороо
Ехал лично с человеком-по тахометру 8700 размер 83,0 по электронному спидометру на 3 передаче -173 ,шатуны после остались целые.
А у кого нибудь Приоро шатуны обрывало?
Есть такая статистика?
да у одного знакомого по пяьни, давали двиглу так что нагрели все заклинило задрало и поотлетало, теперь продает 3- шатуна
Из того, что я лично знаю:
встреча клапана с поршнем в третьем цилиндре, поршень и шатун целые(на каких оборотах-не знаю).
Кратковременно 9300 оборотов. шатуны целые.
Т.е. нет смысла менять приорошатуны на Н-образные, если двигло атмосферное и более 7500 не крутится?
у меня сейчас 8100 отсечка, пару раз в день ее ловлю, все ровно..
Из того, что я лично знаю:
встреча клапана с поршнем в третьем цилиндре, поршень и шатун целые(на каких оборотах-не знаю).
Кратковременно 9300 оборотов. шатуны целые.
повезло
Ездил сам на приоро-шатунах тыщ 5, потом усадил их на 2.3мм и еще тыщ 5, потом обрыв тарелки клапана, замена блока, поршня 82.5 СТИ и тыщ 5 минимум... В даный момент на этом низе ездит таксюра и накатал хз сколько, но больше чем я на них за всё время, чувак любит прохватить с инотазами)))
прира шатуны это жесть. усаженные приора шатуны....это ппц в квадрате ))
Макс, ну пока живут, поэтому не могу ничего плохого о них сказать, хотя сам шатаю на Н-образных ))))
Привет , подскажите есть ли вкладыши ремонтные 0.25 на приора шатун!!!!!! либо от иномарки подойдет.!!
Отредактировано comp66 (25.06.2010 11:45:31)
при сборке мотора хочу заменить болты в приоро-шатунах.
подскажите от чего поставить, слышал что VAG-овские подходят. по возможности номерок не помешает.
заранее спасибо.
8400 отсечка, 3000 пробег только на драге, приоро шутун жив...
Можно заменить на болты СТИ.
я бы с удовольствием, но в Киеве их не найти... так что нужен аналог..
Dmitry Zakiev пишет:Можно заменить на болты СТИ.
У меня есть, с возвратом могу одолжить
Temchenko пишет:Dmitry Zakiev пишет:Можно заменить на болты СТИ.
У меня есть, с возвратом могу одолжить
спс конечно, но вдруг тебе срочно понадобятся..... и
предпочтительней ВАГ...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.